Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Rohkost mit Ingwer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Rohkost mit Ingwer
Kategorien: Apfel, Kalt, Kürbis, P4, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Kürbis
    250    Gramm  Äpfel
     50    Gramm  Walnüsse
    100    Gramm  Weintrauben
      1           Eigelb
      6     Essl. Olivenöl
    1/2           Zitrone; Saft
    100    Gramm  Naturjoghurt
      1     Teel. Kräuter-Meersalz
    1/2     Teel. Chinagewürz
    1/4     Teel. Ingwerpulver
      2     Spur  Edelhefe
                  Salatblätter
 
===============================Que====================================
 
 Salatsauce: Eigelb mit dem Handrührgerät cremig rühren, Olivenöl bis
zum Andicken tropfenweise, dann im Strahl unterrühren. Zitronensaft,
Joghurt und die Gewürze zufügen und abschmecken.
 Den Kürbis sowie die Äpfel schälen und die Kerne entfernen. Beides
grob raspeln und sofort mit der Salatsauce mischen. Die Walnüsse
vierteln und die Weintrauben abzupfen. Einiges als Dekoration
verwenden, den Rest locker unterheben.
 Anrichten: Eine flache Schüssel mit Salatblättern auslegen und die
Rohkost einfüllen.
 Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum