Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Risotto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Risotto
Kategorien: Hauptgericht
     Menge: 4 Portionen
 
     60    Gramm  Butter oder Margarine
      1           Zwiebel
    400       ml  Naturreis
      1   Würfel  Maggi Klare Suppe mit 
                  -- Suppengrün
      1     Kilo  Kürbis
      2     Teel. Essig
      2     Teel. Zucker
      4           Tomaten
                  Dill
                  Pfeffer
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Babsi
 
===============================Que====================================
 
Fett heiß werden lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden
und mit dem Reis anbraten. 3 Tassen Wasser zugießen und zum Kochen
bringen.
 Maggi Klare Suppe darin auflösen und alles 15 Kochen. Kürbis schälen,
entkernen, in Würfel schneiden und zum Reis geben. Essig und Zucker
zufü- gen und weitere 20 Minuten kochen lassen. Tomaten brühen, häuten,
klein- schneiden und im Risotto heiß werden lassen. mit Dill und
Pfeffer würzen und abschmecken.
 :Pro Person ca. : 222 kcal :Pro Person ca. : 929 kJoule :Eiweiß : 5
Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 19 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum