Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Risotto

4 Portionen

Zutaten

  • 60 g Butter oder Margarine
  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Naturreis
  • 1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün
  • 1 kg Kürbis
  • 2 TL Essig
  • 2 TL Zucker
  • 4 Tomaten
  • Dill
  • Pfeffer

Erfasst Am 06.08.99 Von

  • Babsi

Fett heiß werden lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis anbraten. 3 Tassen Wasser zugießen und zum Kochen bringen.

Maggi Klare Suppe darin auflösen und alles 15 Kochen. Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden und zum Reis geben. Essig und Zucker zufü- gen und weitere 20 Minuten kochen lassen. Tomaten brühen, häuten, klein- schneiden und im Risotto heiß werden lassen. mit Dill und Pfeffer würzen und abschmecken.

:Pro Person ca. : 222 kcal :Pro Person ca. : 929 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 19 Gramm

Stichworte: Hauptgericht
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum