Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Risotto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Risotto
Kategorien: Kürbis, P4, Reis, Risotto
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Kürbisfleisch; frisches
      1           Zwiebel
     60    Gramm  Margarine; hochwertige!
    400    Gramm  Avorio-Reis
    250       ml  Trockener Weißwein
      1      Ltr. Gemüsebrühe; (Instant)
                  Meersalz
                  ; schwarzer Pfeffer
      4     Essl. Hartkäse; gerieben
      2     Essl. Kürbiskerne; grob gehackt
 
===============================Que====================================
 
 Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Margarine
andünsten. Reis zugeben, etwas rühren und mit Wein ablöschen. Wein
verkochen lassen und heiße Gemüsebrühe nach und nach zugeben, bis der
Reis gar ist, aber noch Biß hat (das dauert ca. 30 Minuten). Dabei
ständig rühren.
 mit Meersalz und Pfeffer würzen und einige Minuten durchziehen lassen.
Restliche Margarine und geriebenen Käse unterziehen. mit leicht
gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
 Dieses Rezept enthält pro Person ca. 350 kcal, 1400 kJ und ist
cholesterinarm.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum