Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Quitten-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Quitten-Chutney
Kategorien: Kürbis, Quitte
     Menge: 1 Rezept
 
    500    Gramm  Quitten
    500    Gramm  Kürbis
      2           Chilischoten, getrocknet
      4     Essl. Apfelessig
      5           Fenchelsamen
     10           Korianderkörner
      1  geh. TL  Ingwer, gerieben
      1      Msp. Kreuzkümmel
      2           Gewürznelken
    200    Gramm  Zucker, braun
    400       ml  Möhren, Apfelsaft
     80    Gramm  Birnendicksaft
 
===============================Que====================================
 
Die Quitten schälen, vierteln, entkernen und würfeln.
Den Kürbis (Muscade, Butternut) schälen,  entkernen und würfeln.
Alle Zutaten, außer Kürbis mit den Quitten aufkochen und auf kleinem
Feuer 10 Minuten köcheln lassen.
 Nun  die Kürbiswürfel dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die
Früchte weich sind.
 Abschließend mit  einem Mixer pürieren und in vorgewärmte
Vorratsgläser füllen, sofort verschließen und für ein paar Minuten auf
den Kopf stellen.
 Einen Teil stückig lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum