Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Quitten-Chutney

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kürbis-Quitten-Chutney
Categories: Keine Angabe
     Yield: 1 Rezept
 
    500 g  Quitten
    500 g  Kürbis
      2    Chilischoten, getrocknet
      4 tb Apfelessig
      5    Fenchelsamen
     10    Korianderkörner
      1 ts Ingwer, gerieben
      1 pn Kreuzkümmel
      2    Gewürznelken
    200 g  Zucker, braun
    400 ml Möhren, Apfelsaft
     80 g  Birnendicksaft
 
Die Quitten schälen, vierteln, entkernen und würfeln.
Den Kürbis (Muscade, Butternut) schälen,  entkernen und
würfeln.
Alle Zutaten, außer Kürbis mit den Quitten aufkochen und auf
kleinem Feuer 10 Minuten köcheln lassen.
 Nun  die Kürbiswürfel dazugeben und so lange köcheln
lassen, bis die Früchte weich sind.
 Abschließend mit  einem Mixer pürieren und in
vorgewärmte Vorratsgläser füllen, sofort
verschließen und für ein paar Minuten auf den Kopf stellen.
 Einen Teil stückig lassen.
:Stichworte     : Kürbis, Quitte
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum