Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ballon rose a la pistache (*)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ballon rose a la pistache (*)
Kategorien: Eis, Himbeere, Kalt, Süßspeise
     Menge: 4 Servings
 
    150    Gramm  Himbeeren
    180       ml  Rahm
    180       ml  Trockener Sherry
      4     Essl. Zucker
      4    Kugel  Pistazieneis
 
=================================RE===================================
                  Marianne Kaltenbach  
                  -- Erfasst von Rene Gagn
 
===============================Que====================================
 
(*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis  Beachten: muss im letzten Moment
zusammengestellt werden!  Burgundergläser im Kühlschrank vorkühlen.
 Die Himbeeren mit Rahm, Sherry und Zucker pürieren, durch ein Sieb
passieren und in Ballongläsern verteilen. Das Pistazieneis in die Mitte
geben, sofort servieren.
 Tipps  * Lässt sich auch mit anderem Eis zubereiten, zum Beispiel mit
Erdbeereis  * Zusätzlich mit Saisonbeeren o. ä. dekorieren  * Bei
tiefgefrorenen Himbeeren weniger Zucker zufügen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum