Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ballon rose a la pistache (*)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ballon rose a la pistache (*)
Categories: Süßspeise, Kalt, Eis, Himbeere
     Yield: 4 Servings
 
    150 g  Himbeeren
    180 ml Rahm
    180 ml Trockener Sherry
      4 tb Zucker
      4    Pistazieneis
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Marianne Kaltenbach  
           -Erfasst von Rene Gagn
 
(*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis  Beachten: muss im letzten Moment
zusammengestellt werden!  Burgundergläser im Kühlschrank
vorkühlen.
 Die Himbeeren mit Rahm, Sherry und Zucker pürieren, durch ein
Sieb passieren und in Ballongläsern verteilen. Das Pistazieneis in
die Mitte geben, sofort servieren.
 Tipps  * Lässt sich auch mit anderem Eis zubereiten, zum Beispiel
mit Erdbeereis  * Zusätzlich mit Saisonbeeren o. ä.
dekorieren  * Bei tiefgefrorenen Himbeeren weniger Zucker zufügen.
:Stichworte     : Eis, Himbeere, Kalt, Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum