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Kürbis-Putenragout mit feiner Zitronennote

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Putenragout mit feiner Zitronennote
Kategorien: Geflügel, Gemüse, Kräuter, P4
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  Putenbrust
      3     Essl. Olivenöl
      4           Frühlingszwiebeln
      1           Zwiebel
      1    klein. Stück Ingwer (circa 1 cm)
      2     Essl. Tomatenmark
      2     Essl. Mehl
      1      Ltr. Geflügelbrühe
    500    Gramm  Kürbis
      1           Chilischote
                  Abrieb einer unbehandelten 
                  -- Limette
                  Zitronenmelisse
                  Zitronenthymian
                  Salz
                  Pfeffer
 
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 (circa 40 Minuten) Kürbis schälen und in grobe Würfel schneiden. Das
Putenfleisch in daumengroße Stücke zerteilen. Zwiebel schälen, klein
würfeln.
Frühlingszwiebeln säubern und in grobe Röllchen schneiden.
Chilischote in Röllchen zerteilen. Ingwer schälen und klein würfeln.
Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, Fleisch zugeben und
anbraten. Ingwer und Kürbis zugeben und kurz mit anrösten. Alles mit
Mehl bestäuben. Tomatenmark zugeben, kurz mit anrösten.
 Nun mit Geflügelbrühe aufgießen und aufkochen lassen. Chili zugeben,
mit etwas Salz würzen und 20 bis 25 Minuten garen lassen. Zum Schluss
die grob geschnittene Zitronenmelisse und den Limettenabrieb
unterheben. Das Ragout in einem tiefen Teller anrichten und mit
Zitronenthymian garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum