Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Puten-Ragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Puten-Ragout
Kategorien: Frisch, Gemüse, Kürbis, P4, Pute
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Putenfleisch; geschnetzelt
    750    Gramm  Kürbisfleisch; gewürfelt
      3           Zwiebeln; gewürfelt
      1     Essl. Mehl
    1/2     Teel. Ingwerpulver
      1     Essl. Butterschmalz
     20    Gramm  Grüne Pfefferkörner
                  -- eingelegt
      1           Thymianzweig
      2           Lorbeerblätter
    250       ml  Hühnerbrühe
                  ;Salz
    1/2           Zitrone; Saft
    100    Gramm  Halbsauerrahm
 
===============================Que====================================
 
 Mehl mit dem Ingwerpulver mischen und die Kürbiswürfel damit
bestreuen.
 Putenfleisch in Butterschmalz kräftig anbraten, zur Seite stellen.
 Im Bratensaft die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter ständigem Rühren
etwa 10 Minuten dünsten.
 Fleisch zugeben, mit Pfefferkörnern, Thymian und Lorbeerblätter
würzen, mit Brühe ablöschen.
 Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. mit Salz und Zitronensaft
abschmecken, mit Sauerrahm verfeinern.
 Dazu: Curryreis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum