Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Puten-Ragout

Zutaten

  • 300 g Putenfleisch; geschnetzelt
  • 750 g Kürbisfleisch; gewürfelt
  • 3 Zwiebeln; gewürfelt
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1 EL Butterschmalz
  • 20 g Grüne Pfefferkörner
  • -- eingelegt
  • 1 Thymianzweig
  • 2 Lorbeerblätter
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • ;Salz
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 100 g Halbsauerrahm

Mehl mit dem Ingwerpulver mischen und die Kürbiswürfel damit bestreuen.

Putenfleisch in Butterschmalz kräftig anbraten, zur Seite stellen.

Im Bratensaft die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten dünsten.

Fleisch zugeben, mit Pfefferkörnern, Thymian und Lorbeerblätter würzen, mit Brühe ablöschen.

Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. mit Salz und Zitronensaft abschmecken, mit Sauerrahm verfeinern.

Dazu: Curryreis.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kürbis, P4, Pute
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum