Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Pilz-Nüsslisalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Pilz-Nüsslisalat
Kategorien: Feldsalat, Kalt, Kürbis, P4, Pilz, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Essl. Kürbiskerne
    200    Gramm  Nüsslisalat
    400    Gramm  Kürbisfleisch
    200    Gramm  Champignons
      2     Essl. Sonnenblumenöl
 
=============================Salat====================================
      1    Stück  Ingwerwurzel
                  -- nach Belieben
      4     Essl. Weissweinessig
      3     Essl. Baumnussöl
      3     Essl. Sonnenblumenöl
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Nüsslisalat = Feldsalat.
 Ingwer schälen und fein reiben. Die Zutaten für die Salatsauce
verrühren.
 Kürbiskerne kurz rösten. Den Salat rüsten, mit etwas Salatsauce
vermengen. Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pilze rüsten und
scheibeln.
 Kürbis im heißen Öl kurz dünsten, aus der Pfanne nehmen, Pilze zufügen
und kurz dünsten. Beides in die restliche Salatsauce geben und
vermengen.
 Den Salat zusammen mit Kürbis und Champignons nach Belieben auf Teller
arrangieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum