Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Marroni-Gulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Marroni-Gulasch
Kategorien: Esskastanie, Kürbis, September
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Essl. Bratbutter
      2           Zwiebeln, in je ca. 12 
                  -- Schnitzen
      2     Essl. Edelsüß-Paprika
    400    Gramm  tiefgekühlte Marroni, 
                  -- aufgetaut
    800    Gramm  Kürbis (z.B. Potimarron),
                  in ca. 2cm großen Würfeln
      2           gelbe Peperoni, geviertelt,
                  quer in ca. 1 cm breiten 
                  -- Streifen
  1 1/2       dl  Gemüsebouillon
    1.8       dl  Soßen-Halbrahm
                  wenig Pfeffer
      1     Bund  glattblättrige Petersilie, 
                  -- fein gehackt
 
===============================Que====================================
 
Bratbutter im Brattopf heiß werden lassen. Zwiebeln und Paprika
andämpfen, Hitze reduzieren. Marroni und Kürbis beigeben, ca. 5 Min.
mitdämpfen.
Peperoni beigeben, Bouillon und Rahm dazugießen, aufkochen, Hitze
reduzieren, würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. fertig köcheln, Petersilie
beigeben.
 Tipp: Alle Zutaten in einer hohen ungelochten Schale mischen, würzen,
ca. 15 Min. bei 100 Grad im Dampfgarer weich garen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    435 kcal
:Pro Person ca. :   1825 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     59 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum