Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Marroni-Gulasch

Zutaten

  • 1 EL Bratbutter
  • 2 Zwiebeln, in je ca. 12 Schnitzen
  • 2 EL Edelsüß-Paprika
  • 400 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
  • 800 g Kürbis (z.B. Potimarron),
  • in ca. 2cm großen Würfeln
  • 2 gelbe Peperoni, geviertelt,
  • quer in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 1 1/2 dl Gemüsebouillon
  • 1.8 dl Soßen-Halbrahm
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bd. glattblättrige Petersilie, fein gehackt

Bratbutter im Brattopf heiß werden lassen. Zwiebeln und Paprika andämpfen, Hitze reduzieren. Marroni und Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.

Peperoni beigeben, Bouillon und Rahm dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. fertig köcheln, Petersilie beigeben.

Tipp: Alle Zutaten in einer hohen ungelochten Schale mischen, würzen, ca. 15 Min. bei 100 Grad im Dampfgarer weich garen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Pro Person ca. 435 kcal
Pro Person ca. 1825 kJoule
Eiweiß: 7 Gramm
Fett: 19 Gramm
Kohlenhydrate: 59 Gramm
Stichworte: Esskastanie, Kürbis, September
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum