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Äpfel, bulgarisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Äpfel, bulgarisch
Kategorien: Apfel, Dessert, ZER
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Schöne Äpfel
    3/8      Ltr. Rotwein
     50    Gramm  Zucker
    1/8      Ltr. Vanillepudding
      1     Essl. Mandeln, geröstet, gehackt
      1     Essl. Haselnüsse,geröstet, gehackt
     50    Gramm  Blaue Trauben
      1     Essl. Johannisbeergelee
      1     Teel. Maisstärke (o.ä.)
      4           Kleine Tortelettsböden
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10
Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äpfel nicht platzen !   Gut
abtropfen lassen. Vanillepudding mit Mandeln, Haselnüsse und
geviertelten, entkernten Trauben mischen, Äpfel damit füllen. Obendrauf
in Zucker gewälzte Trauben legen.
  Kochflüssigkeit einkochen, mit Johannisbeergelee mischen und mit
Maisstärke binden. Äpfel auf Tortelettsböden mit der Sauce anrichten.
  Portionen: 4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum