Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Äpfel, bulgarisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Äpfel, bulgarisch
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Schöne Äpfel
    3/8 l  Rotwein
     50 g  Zucker
    1/8 l  Vanillepudding
      1 tb Mandeln, geröstet, gehackt
      1 tb Haselnüsse,geröstet, gehackt
     50 g  Blaue Trauben
      1 tb Johannisbeergelee
      1 ts Maisstärke (o.ä.)
      4    Kleine Tortelettsböden
           Zucker
 
  Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser
ca. 10 Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äpfel nicht
platzen !   Gut abtropfen lassen. Vanillepudding mit Mandeln,
Haselnüsse und geviertelten, entkernten Trauben mischen,
Äpfel damit füllen. Obendrauf in Zucker gewälzte Trauben
legen.
  Kochflüssigkeit einkochen, mit Johannisbeergelee mischen und mit
Maisstärke binden. Äpfel auf Tortelettsböden mit der
Sauce anrichten.
  Portionen: 4
:Stichworte     : Apfel, Dessert, ZER
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum