Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Marmelade, Variationen

1 Rezept

KÜRBIS-MARMELADE

  • 1 kg Kürbis
  • 1 kg Gelierzucker
  • Nach Geschmack Ingwerpulver
  • Evtl. 1 Beutel Gelfix

KÜRBIS-APFEL-MARMELADE

  • 500 g Kürbis
  • 500 g Apfel
  • 1 kg Gelierzucker
  • - Zubereitung wie Kürbis-Marmelade

KÜRBIS-KIWI-MARMELADE

  • 750 g Kürbis
  • 250 g Kiwi
  • 1 kg Gelierzucker
  • - Zubereitung wie Kürbis-Marmelade

KÜRBIS-BLAUBEER-MARMELADE

  • 750 g Kürbis
  • 250 g Blaubeeren
  • 2 Säuerliche Äpfel
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1/2 Zitrone; den Saft
  • - Zubereitung wie Kürbis-Marmelade

Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit dem Gelierzucker mischen.

Marmelade vier Minuten kochen, in Gläser füllen und fünf Minuten über Kopf stehen lassen, damit sie luftdicht am Deckel abschließen.

Eventuell die Masse vor dem Kochen einige Stunden oder über Nacht ziehen lassen, das fördert den Geschmack.

Stichworte: Einmachen, Marmelade
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum