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Kürbis-Lamm-Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Lamm-Eintopf
Kategorien: Eintopf, Fleisch, Kürbis, Lamm, Normal, Oktober, P4
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  geschnetzeltes Lammfleisch
 
==============================Mari====================================
      1     Teel. Dijonsenf
      1     Teel. Curry
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Sojasoße
                  Öl oder Butterschmalz zum 
                  -- Braten
      2           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
    700    Gramm  Kürbis
    300    Gramm  geschälte Kartoffeln
    150       ml  Brühe (Instant)
      2           Zweige Rosmarin
      2           unbeh. Orangen
 
===============================Que====================================
 
 Senf, Curry, durchgepreßte Knoblauchzehe und Sojasoße verrühren, mit
dem feingeschnittenen Fleisch mischen, 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank
marinieren.
 Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch
portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten,
herausnehmen, anschließend feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe
andünsten. Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden (ca. 500 g)
und gewürfelte Kartoffeln zugeben, andünsten und mit Brühe ablöschen.
Orangen gut waschen, mit der Schale in Scheiben schneiden, mit Rosmarin
zum Kürbis geben und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
köcheln lassen.
 Fleisch zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Vor dem Anrichten die
Rosmarinzweige entfernen und nochmals abschmecken.
 93 g Eiweiß, 106 g Fett, 131 g Kohlenhydrate, 8187 kJ, 1955 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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