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Kürbis-Lamm-Eintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kürbis-Lamm-Eintopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  geschnetzeltes Lammfleisch
 
MMMMM-------------------------Mari------------------------------------
      1 ts Dijonsenf
      1 ts Curry
      1    Knoblauchzehe
      1 tb Sojasoße
           Öl oder Butterschmalz zum 
           -Braten
      2    Zwiebeln
      1    Knoblauchzehe
    700 g  Kürbis
    300 g  geschälte Kartoffeln
    150 ml Brühe (Instant)
      2    Zweige Rosmarin
      2    unbeh. Orangen
 
 Senf, Curry, durchgepreßte Knoblauchzehe und Sojasoße
verrühren, mit dem feingeschnittenen Fleisch mischen, 1 Std.
zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
 Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch
portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten,
herausnehmen, anschließend feingeschnittene Zwiebel und
Knoblauchzehe andünsten. Kürbis schälen, entkernen, in
Würfel schneiden (ca. 500 g) und gewürfelte Kartoffeln
zugeben, andünsten und mit Brühe ablöschen.
Orangen gut waschen, mit der Schale in Scheiben schneiden, mit Rosmarin
zum Kürbis geben und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4
- 5 köcheln lassen.
 Fleisch zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Vor dem Anrichten die
Rosmarinzweige entfernen und nochmals abschmecken.
 93 g Eiweiß, 106 g Fett, 131 g Kohlenhydrate, 8187 kJ, 1955 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
:Stichworte     : Eintopf, Fleisch, Kürbis, Lamm, Normal, Oktober
:               : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum