Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Kastanien-Curry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Kastanien-Curry
Kategorien: Frisch, Gemüse, Kastanie, Kürbis
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Kürbisfleisch; in Scheiben
    400    Gramm  Kastanien; geschält
      1           Zwiebel; in Scheiben
      2     Teel. Curry
      1    Prise  Muskatnuss
      1    Prise  Paprika
      1    Prise  Kukurma
      1     Teel. Thymian
      2     Essl. Pinienkerne
     50    Gramm  Rosinen
      5       dl  Bouillon
                  Bratbutter
                  Kräutersalz
                  Creme fraîche
                  Petersilie
 
=============================Notier===================================
                  Rene Gagnaux
 
 
Zwiebel in der Bratbutter andämpfen, Kürbis und Kastanien dazugeben,
mitdämpfen, mit allen Gewürzen und Kräutersalz würzen. Die Rosinen und
Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, auf kleinem Feuer
zugedeckt köcheln, bis die Kastanien und der Kürbis gar sind (etwa zehn
Minuten).
 Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraîche und gehackter
Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum