Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Kastanien-Curry

4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Kürbisfleisch; in Scheiben
  • 400 g Kastanien; geschält
  • 1 Zwiebel; in Scheiben
  • 2 TL Curry
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Kukurma
  • 1 TL Thymian
  • 2 EL Pinienkerne
  • 50 g Rosinen
  • 5 dl Bouillon
  • Bratbutter
  • Kräutersalz
  • Creme fraîche
  • Petersilie

Notiert Von

  • Rene Gagnaux

Zwiebel in der Bratbutter andämpfen, Kürbis und Kastanien dazugeben, mitdämpfen, mit allen Gewürzen und Kräutersalz würzen. Die Rosinen und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, auf kleinem Feuer zugedeckt köcheln, bis die Kastanien und der Kürbis gar sind (etwa zehn Minuten).

Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraîche und gehackter Petersilie bestreuen.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kastanie, Kürbis

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum