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Kürbis-Kartoffel-Reiberdatschi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Kartoffel-Reiberdatschi
Kategorien: Bayern, Ei, Kartoffel, Kürbis, P4
     Menge: 4 Personen
 
      6           Kartoffeln
    1/2           Hokkaido-Kürbis
      1           Zwiebel
      4           Eigelb
                  Pfeffer & Salz aus der Mühle
                  Muskat
                  Knoblauch
                  Öl
                  Kartoffelstärke
                  Gewürze
                  Eigelb
 
==========================KÜRBIS-SA===================================
                  Eingelegten Kürbis
                  Sahne
 
 
 Zubereitung: Kartoffeln reiben und ausdrücken, die Flüssigkeit
auffangen. Damit der Reiberdatschi-Teig klebt, muss die Stärke, die
sich am Boden der Schüssel absetzt, später wieder in den Teig gegeben
werden.
 Hokkaido-Kürbis entkernen, Schale entfernen und ebenfalls reiben.
 1 Zwiebel reiben, mit Eigelb mischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und
ein bisschen Knoblauch würzen. Einen kleinen Probe-Reiberdatschi in
einer Teflonpfanne mit nur ein paar Tropfen Öl backen und je nach
Bedarf noch Kartoffelstärke, Gewürze oder Eigelb zugeben.
 Dazu gibt es Kürbis-Sauerkraut:  Eingelegten Kürbis kurz aufdämpfen,
mit wenig Sahne verfeinern und mit bereits gekochtem, nicht zu stark
gewürztem Sauerkraut mischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum