Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Getreide-Risotto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Getreide-Risotto
Kategorien: Frisch, Gemüse, Getreide, Kürbis, Risotto
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Essl. Olivenöl
      1           Zwiebel; fein gehackt
      1           Knoblauchzehe; gepresst
    200    Gramm  Getreiderisotto-Mischung
      1       dl  Weißwein
      6       dl  Wasser
    600    Gramm  Festfleischiger Kürbis z.B. 
                  -- Oranger Knirps
                  ergibt ca.
    500    Gramm  in ca.1cm großen Würfeln
     50    Gramm  Sbrinz; gerieben
    1/2     Essl. Salz
                  Pfeffer
      3     Essl. Kürbiskerne; geröstet
                  Sbrinz; gehobelt
 
=================================Re===================================
                  Betty Bossi, Telescoop 
                  -- Vermittelt von R.Gagnau
 
===============================Que====================================
 
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde.
 Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen,
Getreiderisotto beigeben, unter Rühren ca. zwei Minuten dünsten.
 Wein dazugießen, vollständig einkochen. Wasser dazugießen, aufkochen,
Hitze reduzieren, zugedeckt zwanzig Minuten köcheln.
 Kürbiswürfel beigeben, zugedeckt ca. zwanzig Minuten weiterköcheln,
auf der ausgeschalteten Platte ca. fünfzehn Minuten quellen lassen.
 Sbrinz beigeben, mischen, würzen.
 Risotto anrichten, Kürbiskerne und Sbrinz darüber streuen.
 Dazu passt: Nüsslisalat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum