Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Gemüse-Topf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Gemüse-Topf
Kategorien: Frisch, Gemüse, Kürbis, Pekannuss
     Menge: 4 Servings
 
    100    Gramm  Butter
     50    Gramm  Pekannüsse; gehackt oder 
                  -- Erdnüsse
    800    Gramm  Kürbis; gewürfelt
      1           Zwiebel; gehackt
      1   Stange  Sellerie
    1/2           Roter Peperoni beide klein 
                  -- gewürfelt
      2           Knoblauchzehen; gehackt
    100    Gramm  Schinken; gewürfelt
      1           Tomate; gewürfelt
                  Salz
                  Cayennepfeffer
      1     Essl. Paniermehl; mit
                  Salz; und
                  Pfeffer; gemischt
      1     Essl. Parmesan
 
=================================RE===================================
                  TA; 1999-11-16; Seite 19 
                  -- Erfasst von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Die Butter zerlassen, die Nüsse darin anrösten, dann herausnehmen und
beiseite stellen.
 Kürbis (oder Zucchetti), Zwiebeln, Sellerie, Peperoni, Knoblauch und
Schinken in die Pfanne geben, fünf Minuten schmoren lassen, würzen.
Paniermehl, Parmesan und Nüsse unterrühren.
 Dieses Gericht wird zu Nudeln oder Reis serviert.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum