Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Gemüse-Topf

4 Servings

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 50 g Pekannüsse; gehackt oder Erdnüsse
  • 800 g Kürbis; gewürfelt
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 1 Stange Sellerie
  • 1/2 Roter Peperoni beide klein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen; gehackt
  • 100 g Schinken; gewürfelt
  • 1 Tomate; gewürfelt
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Paniermehl; mit
  • Salz; und
  • Pfeffer; gemischt
  • 1 EL Parmesan

REF

  • TA; 1999-11-16; Seite 19 Erfasst von Rene Gagnaux

Die Butter zerlassen, die Nüsse darin anrösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.

Kürbis (oder Zucchetti), Zwiebeln, Sellerie, Peperoni, Knoblauch und Schinken in die Pfanne geben, fünf Minuten schmoren lassen, würzen.

Paniermehl, Parmesan und Nüsse unterrühren.

Dieses Gericht wird zu Nudeln oder Reis serviert.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kürbis, Pekannuss
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum