Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Bulgur-Topf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Bulgur-Topf
Kategorien: Bulgur, Eintopf, Kürbis, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butter
    100    Gramm  Bulgur (Weizengrütze)
      1      Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
    200    Gramm  Eingelegter Kürbis (Glas)
    200    Gramm  Tiefgekühlte Erbsen
                  Salz
      1           Nelke
      1    klein. Stück Zimt
                  Pfeffer
      1           Rote Peperoni
     50    Gramm  Parmesan am Stück
 
======================Erfasst Am 07===================================
                  Ulli Fetzer meine Familie & 
                  -- ich
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heißer Butter in einem Suppentopf
anschwitzen. Bulgur zufügen, anrösten. Brühe zufügen, aufkochen lassen.
 Den abgetropften Kürbis etwas kleiner schneiden. mit Erbsen und
Gewürzen unter die Bulgursuppe mischen. 15 Minuten bei milder Hitze
köcheln.
 Peperoni putzen, waschen, in Streifen schneiden. Eintopf salzen und
pfeffern. Peperoni überstreuen. mit Parmesan-Spänen servieren.
 Pro Portion: 245 kcal/1020 kJ. Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum