Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KUERBIS-BULGUR-TOPF

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: KUERBIS-BULGUR-TOPF
Categories: Suppe, Eintopf, Kürbis, Bulgur
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel
      1 tb Butter
    100 g  Bulgur (Weizengrütze)
      1 l  Gemüsebrühe (Instant)
    200 g  Eingelegter Kürbis (Glas)
    200 g  TK Erbsen
           ; Salz, Pfeffer
      1    Nelke
      1 sm Stück Zimt
      1    Rote Peperoni
     50 g  Parmesan am Stück
 
 Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heißer Butter in
einem Suppentopf anschwitzen. Bulgur zufügen, anrösten.
Brühe zufügen, aufkochen lassen.
 Den abgetropften Kürbis etwas kleiner schneiden. Mit Erbsen und
Gewürzen unter die Bulgursuppe mischen. 15 Minuten bei milder
Hitze köcheln.
 Peperoni putzen, waschen, in Streifen schneiden. Eintopf salzen und
pfeffern. Peperoni überstreuen. Mit Parmesan-Spänen
servieren.
 Pro Portion: 245 kcal/1020 kJ. Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Stichworte     : Bulgur, Eintopf, Kürbis, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum