Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis-Apfel-Zwiebel-Wähe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Apfel-Zwiebel-Wähe
Kategorien: Apfel, Backen, Kürbis, P4, Pikant, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Kürbis
      2           Chilischoten
      2           Knoblauchzehen
      1    Stück  Ingwer, walnussgross
     15       ml  Sojaöl
      1   Dose/n  Tomatenmark, klein
     50       ml  ;Wasser
    300    Gramm  Blätterteig
      2           Äpfel
      2           Zwiebeln
    150    Gramm  Creme fraîche
     10       ml  Currypulver
                  ;Salz
      4           Eier
     50    Gramm  Speck; in dünnen Scheiben
 
===============================Que====================================
 
 Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln.
 Chilischote, Knoblauch und Ingwer fein hacken (Chili eventuell
entkernen, je nach Geschmack !!). Im Öl andünsten. Tomatenmark zugeben
und anschwitzen. Wasser zugeben, Kürbis zufügen und ca. 25 Minuten
dünsten.
 Blätterteig auswallen, eine Springform (26 cm Durchmesser bei 4
servings) damit auslegen.
 Äpfel entkernen, in Spalten schneiden, Zwiebeln ebenfalls. Kürbis
pürieren, Creme fraîche und Curry unterrühren und mit Salz abschmecken.
Eier unterrühren.
 Äpfel und Zwiebeln auf dem Teig verteilen, Kürbispüree darübergeben
und mit Speck belegen.
 Bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten ca. 1 Stunde backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum