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Kürbis-Apfel-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis-Apfel-Suppe
Kategorien: Apfel, Kürbis, September, Suppe
     Menge: 1,6 Liter
 
==============================Käsek===================================
     70    Gramm  Kürbiskerne
      1           Ei, verklopft
     60    Gramm  geriebener Sbrinz
                  wenig Pfeffer
 
================================Sup===================================
      1     Essl. Butter
      1     groß. Zwiebel, grob gehackt
    500    Gramm  Kürbis (z.B. Muscade),
                  in ca. 1 cm großen Würfeln
      2           Äpfel (z. B. Cox Orange; je 
                  -- ca. 150 g),
                  geschält, in ca. 1 cm 
                  -- großen Würfeln
      9       dl  Gemüsebouillon
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      1       dl  Rahm, flaumig geschlagen
 
===============================Que====================================
 
Kürbiskerne unter ständigem Rühren in einer weiten beschichteten
Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. rösten, etwas abkühlen.
Ei mit Sbrinz verrühren, würzen. Kürbiskerne daruntermischen. Dieselbe
Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren. Käse-Kernen-Masse ca.
6 Min. goldbraun braten. Mit zwei Bratschaufeln in kleine Stücke
zupfen, beiseite stellen.
 Suppe: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Suppenteller vorwärmen. Butter warm
werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kürbis und Äpfel beigeben, ca. 3 Min.
mitdämpfen.
Bouillon dazugießen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich
köcheln. Suppe pürieren, würzen.
 Servieren: Suppe in die vorgewärmten Suppenteller verteilen, mit dem
Rahm und den Käsekernen garnieren.
 Dazu passen: Brot und Sbrinz.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. :    377 kcal
:Pro Person ca. :   1579 kJoule
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :     20 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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