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Kürbis und Poulet unter der Haube

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis und Poulet unter der Haube
Kategorien: Geflügel, Huhn, Kürbis, September
     Menge: 1 ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
 
    1/2     Essl. Salbei, fein gehackt
      1    klein. Zwiebel, in ca. 12 Schnitzen
    800    Gramm  Kürbis (z.B. Muscade),
                  in ca. 2 cm großen Würfeln
      3           Tomaten, in je ca. 12 
                  -- Schnitzen
      2     Teel. Mehl
  2 1/2     Essl. Aceto balsamico
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      4           Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      1           Eiweiß, verklopft
      1           ausgewallter Blätterteig 
                  -- (ca. 25x42 cm)
      1           Eigelb
 
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Salbei, Zwiebel, Kürbis und Tomaten in einer großen Schüssel mischen.
Mehl mit Aceto verrühren, beigeben, würzen, in die vorbereitete Form
geben.
Pouletbrüstli würzen, auf das Gemüse legen.
Formenrand außen mit Eiweiß bestreichen. Teig ca. 2 cm grösser als die
Form zuschneiden, darüberlegen, am Rand gut andrücken. Aus den Resten
Verzierungen ausstechen, mit Eiweiß ankleben. Haube mit Eigelb
bestreichen.
 Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. :    571 kcal
:Pro Person ca. :   2389 kJoule
:Eiweiss        :     43 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     48 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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