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Kürbis und Poulet unter der Haube

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kürbis und Poulet unter der Haube
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
 
    1/2 tb Salbei, fein gehackt
      1 sm Zwiebel, in ca. 12 Schnitzen
    800 g  Kürbis (z.B. Muscade),
           in ca. 2 cm großen Würfeln
      3    Tomaten, in je ca. 12 
           -Schnitzen
      2 ts Mehl
  2 1/2 tb Aceto balsamico
    1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
      4    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
      1    Eiweiß, verklopft
      1    ausgewallter Blätterteig 
           -(ca. 25x42 cm)
      1    Eigelb
 
Salbei, Zwiebel, Kürbis und Tomaten in einer großen
Schüssel mischen. Mehl mit Aceto verrühren, beigeben,
würzen, in die vorbereitete Form geben.
Pouletbrüstli würzen, auf das Gemüse legen.
Formenrand außen mit Eiweiß bestreichen. Teig ca. 2 cm
grösser als die Form zuschneiden, darüberlegen, am Rand gut
andrücken. Aus den Resten Verzierungen ausstechen, mit
Eiweiß ankleben. Haube mit Eigelb bestreichen.
 Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. :    571 kcal
:Pro Person ca. :   2389 kJoule
:Eiweiss        :     43 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     48 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Kürbis, September
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum