Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Balkansalat

Zutaten

  • 1 klein. Dose Mais
  • 1 klein. Dose Kidney-Bohnen
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 groß. Zwiebeln
  • 2 Paprika-Schoten
  • 250 g Schafskäse
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Salz; gestr.

Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen.

Gurke und Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika und Schafskäse würfeln. Alles in die Sauce geben und mischen. Ungefähr eine Stunde durchziehen lassen.

Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.

Stichworte: Gemüse, Kalt, P1, Salat, Schafkäse
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum