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Kürbis süss-sauer in Sahnesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis süss-sauer in Sahnesauce
Kategorien: Frisch, Gemüse, Kürbis, P1, Süß-Sauer
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Kürbis; gehobelt
      1    klein. Zwiebel
     50    Gramm  Fett
     50    Gramm  Mehl
    200       ml  Saure Sahne
                  -Salz, Zucker
                  Essig; (oder Zitronensaft)
 
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 Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die
kleingeschittene oder geriebene Zwiebel dazugeben, umrühren und etwas
schmoren lassen.
 In der Zwischenzeit den geschälten und entkernten Kürbis auf der
groben Reibe in Streifen hobeln. Die Einbrenne mit kaltem Wasser oder
Brühe aufgiessen und mit dem Schneebesen glattrühren.
 Den gehobelten Kürbis unter ständigem Rühren (ca. 5 Minuten)
dazugeben.
Mit Salz, Zucker und Essig süss-sauer abschmecken und noch ca. 10
Minuten langsam köcheln lassen.
 Nun den sauren Rahm unterziehen und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum