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Kürbis mit Maronenfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kürbis mit Maronenfüllung
Categories: Persien
     Yield: 2 Personen
 
    1/2    Hokkaidokürbis
      1 pk Maronen
      1    Säuerlicher Apfel
    1/2    Zitrone; den Saft
      1 sm Zwiebel
      1 tb Öl
      1    Ei
     50 g  Frisches Paniermehl
           Pfeffer & Salz
           Muskat
           Parmesan zum Reiben
 
 Kürbis waschen und entkernen. Fruchtfleisch kreuzweise
einschneiden.
Umgedreht in einen Dämpfeinsatz legen und dämpfen, bis das
Fruchtfleisch weich ist und sich mit dem Löffel entfernen
lässt (ca.
20 min). Dabei die Schale intakt lassen.
 Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.
 Zwiebel fein würfeln und in Öl einige Minuten glasig
dünsten. Apfel reiben und mit dem Zitronensaft vermischen. Maronen
in eine Schüssel geben und zerdrücken.
 Kürbisfleisch kleinhacken und mit den Maronen, dem Apfel, den
Zwiebelwürfeln, dem Ei und dem Paniermehl gut vermischen. Nach
Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung in den
ausgehöhlten Kürbis geben und festdrücken. Kürbis
auf eine Platte oder in eine Auflaufform setzen und 45 Minuten backen.
Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und weitere 10-15 Min. backen.
 Kürbis halbieren und servieren.
:Stichworte     : P2, Persien
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.
 sm: klein

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