Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KUERBIS GEFUELLT MIT FASCHIERTEM

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: KUERBIS GEFUELLT MIT FASCHIERTEM
Kategorien: Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Kürbis
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Kürbis; ca. 1,2 kg
      2   Scheib. Toastbrot
      2     Essl. Semmelbrösel
      1    klein. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
     40    Gramm  Butter
    350    Gramm  Gemischtes Faschiertes
                  -- (Hackfleisch)
      1           Ei
      1     Teel. Kümmel, ganz
      1     Teel. Paprikapulver; edelsüß
                  Salz, Pfeffer
    1/2     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
 Vorbereitung: Toastbrotscheiben kurz in kaltem Wasser einweichen;
Kürbis waschen, Deckel abschneiden und Kerne mit einem Löffel
herausschaben; Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken;
Semmelbrösel in den Kürbis streuen. Schnittlauch waschen und schneiden.
 Zubereitung: Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen; Zwiebel und
Knoblauch in erhitzter Butter andünsten; Toastbrot ausdrücken und
passieren; Faschiertes mit Toastbrot, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Kümmel,
Paprika, Salz und Pfeffer gut vermischen; Masse in den Kürbis füllen;
Kürbis auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 60 Minuten garen; vor
dem Servieren den Kürbis mit Schnittlauch garnieren.
 : Quelle  : Kochen und Küche (AT) : Erfasst : 19.04.01 von Ulli Fetzer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum