Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kürbis auf Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kürbis auf Salat
Kategorien: Blattsalat, Kürbis, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      2           hartgekochte Eier
      2     Essl. Sonnenblumenkerne
    150    Gramm  Eichblattsalat
    150    Gramm  Lollo bianco
      1           Zwiebel
      4     Essl. Balsamico-Essig
      4     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Senf
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
    300    Gramm  Kürbisfruchtfleisch
 
===============================Que====================================
 
Die Eier pellen und in Spalten schneiden. Sonnenblumenkerne in einer
beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Salate putzen,
waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
 Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit Essig, Olivenöl und Senf
verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Blattsalate mit Eispalten auf einer Platte anrichten. Kürbis in Spalten
schneiden und darauf anrichten. Vinaigrette darüberträufeln, alles mit
den Sonnenblumenkernen bestreuen  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. :    200 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum