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REZEPTANZEIGE

Kürbis auf Salat

4 Personen

Zutaten

  • 2 hartgekochte Eier
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 150 g Eichblattsalat
  • 150 g Lollo bianco
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 300 g Kürbisfruchtfleisch

Die Eier pellen und in Spalten schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit Essig, Olivenöl und Senf verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Blattsalate mit Eispalten auf einer Platte anrichten. Kürbis in Spalten schneiden und darauf anrichten. Vinaigrette darüberträufeln, alles mit den Sonnenblumenkernen bestreuen

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Pro Person ca. 200 kcal
Eiweiß: 7 Gramm
Fett: 16 Gramm
Kohlenhydrate: 7 Gramm
Stichworte: Blattsalat, Kürbis, P4, Salat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum