Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kümmel-Schwarzwurzel-Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kümmel-Schwarzwurzel-Eintopf
Kategorien: Eintopf, Gemüse, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Beinscheibe (500 g)
      1           Zwiebel
      1      Ltr. Fleischbrühe (Instant)
      3     Essl. Weinessig
    500    Gramm  Schwarzwurzeln
    300    Gramm  Möhren
    300    Gramm  Kartoffeln
      1   Stange  Lauch
      3     Teel. Kümmel
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Petersilie
 
 
 Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 90 Minuten  Pro Portion
ca. 256 Kalorien / 1072 Joule Die Beinscheibe waschen, Zwiebel abziehen
und vierteln. Beides in der Fleischbrühe zum Kochen bringen und 1,5
Stunden garen. 1 Liter Wasser mit Essig vermischen. Schwarzwurzeln
waschen, schälen, nochmals waschen und sofort in Essigwasser legen.
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Lauch putzen, waschen
und in Ringe, Schwarzwurzeln in Stücke schneiden. Alle Gemüse, Kümmel,
Salz und Pfeffer 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Vor
dem Servieren das Fleisch herausnehmen, würfeln. Zusammen mit gehackter
Petersilie unter den Eintopf heben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum