Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kümmel-Schwarzwurzel-Eintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kümmel-Schwarzwurzel-Eintopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Beinscheibe (500 g)
      1    Zwiebel
      1 l  Fleischbrühe (Instant)
      3 tb Weinessig
    500 g  Schwarzwurzeln
    300 g  Möhren
    300 g  Kartoffeln
      1    Lauch
      3 ts Kümmel
           Salz
           Pfeffer
      1 bn Petersilie
 
 Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 90 Minuten  Pro Portion
ca. 256 Kalorien / 1072 Joule Die Beinscheibe waschen, Zwiebel abziehen
und vierteln. Beides in der Fleischbrühe zum Kochen bringen und
1,5 Stunden garen. 1 Liter Wasser mit Essig vermischen. Schwarzwurzeln
waschen, schälen, nochmals waschen und sofort in Essigwasser
legen. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.
Lauch putzen, waschen und in Ringe, Schwarzwurzeln in Stücke
schneiden. Alle Gemüse, Kümmel, Salz und Pfeffer 20 Minuten
vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Vor dem Servieren das Fleisch
herausnehmen, würfeln. Zusammen mit gehackter Petersilie unter den
Eintopf heben.
:Stichworte     : Eintopf, Gemüse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum