Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kühler Avocadodip

Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 2 TL Zitronensaft
  • 155 ml Creme double
  • 1 TL Zwiebel; gerieben
  • ; Salz
  • ; Pfeffer

Zum Garnieren

  • 1 Zitronenscheibe

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fleisch herausholen und in eine Schüssel geben. mit Zitronensaft zu einem Püree zerdrücken. Creme double, Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer einrühren. Gut gekühlt servieren.

Stichworte: Dip, P1
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum