Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KUBANISCHER SCHMORTOPF

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: KUBANISCHER SCHMORTOPF
Kategorien: Kuba, Rind, Schmoren, Tomate, Wurst
     Menge: 4 -6 Portionen
 
    125    Gramm  Rohe Salsiccia-Wurst
      2     Essl. Öl
  1 1/2     Kilo  Rinderbraten
    1/2           Tasse/n Mehl
    3/4           Tasse/n Tomatensauce
    1/2           Tasse/n Wasser
      1     Essl. Oregano
      1           Lorbeerblatt
      2     Teel. Knoblauch, gehackt
    1/4           Tasse/n Grüne Oliven, 
                  -- gehackt
 
===============================Que====================================
 
 Die Salsiccia pellen, in einem großen Schmortopf bräunen, herausnehmen
und beiseite stellen. Öl in den Topf geben, heiß werden lassen, den
Braten im Mehl wälzen und rundum anbraten. Die übrigen Zutaten beifügen
und die Wurst wieder zugeben. Zudecken und im Ofen bei 165 °C 2 1/2
Stunden schmoren (oder bis das Fleisch sehr zart geworden ist) lassen.
Heiß servieren.
 : Quelle  : Nick Sundberg, emazing.com : Erfasst : 26.07.01 von Micha
Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum