Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KUBANISCHER SCHMORTOPF

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: KUBANISCHER SCHMORTOPF
Categories: Schmoren, Rind, Wurst, Tomate, Kuba
     Yield: 4 -6 Portionen
 
    125 g  Rohe Salsiccia-Wurst
      2 tb Öl
  1 1/2 kg Rinderbraten
    1/2    Tasse/n Mehl
    3/4    Tasse/n Tomatensauce
    1/2    Tasse/n Wasser
      1 tb Oregano
      1    Lorbeerblatt
      2 ts Knoblauch, gehackt
    1/4    Tasse/n Grüne Oliven, 
           -gehackt
 
 Die Salsiccia pellen, in einem großen Schmortopf bräunen,
herausnehmen und beiseite stellen. Öl in den Topf geben,
heiß werden lassen, den Braten im Mehl wälzen und rundum
anbraten. Die übrigen Zutaten beifügen und die Wurst wieder
zugeben. Zudecken und im Ofen bei 165 °C 2 1/2 Stunden schmoren (oder
bis das Fleisch sehr zart geworden ist) lassen. Heiß servieren.
 : Quelle  : Nick Sundberg, emazing.com : Erfasst : 26.07.01 von Micha
Eppendorf
:Stichworte     : Kuba, Rind, Schmoren, Tomate, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum