Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KUBANISCHER SCHMORTOPF

4 -6 Portionen

Zutaten

  • 125 g Rohe Salsiccia-Wurst
  • 2 EL Öl
  • 1 1/2 kg Rinderbraten
  • 1/2 Tasse/n Mehl
  • 3/4 Tasse/n Tomatensauce
  • 1/2 Tasse/n Wasser
  • 1 EL Oregano
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 TL Knoblauch, gehackt
  • 1/4 Tasse/n Grüne Oliven, gehackt

Die Salsiccia pellen, in einem großen Schmortopf bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Öl in den Topf geben, heiß werden lassen, den Braten im Mehl wälzen und rundum anbraten. Die übrigen Zutaten beifügen und die Wurst wieder zugeben. Zudecken und im Ofen bei 165 °C 2 1/2 Stunden schmoren (oder bis das Fleisch sehr zart geworden ist) lassen. Heiß servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com : Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Kuba, Rind, Schmoren, Tomate, Wurst
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum