===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
Titel: KUBA - PLANTAINS MIT SCHWARZEN BOHNEN
Kategorien: Banane, Beilage, Bohne, Kuba, Paprika
Menge: 4 -6 Portionen
4 Essl. Olivenöl
1 mittl. Zwiebel, gewürfelt
1 Teel. Knoblauch, gepresst
1/2 mittl. Grüne Paprikaschote,
- entkernt, gehackt
2 Tassen schwarze Bohnen,
- gekocht
1 Tasse/n Hühnerbrühe
2 Plantains (Kochbananen)
1/2 Tasse/n Monterey Jack-Käse,
- geraspelt (Ersatz: Gouda)
===============================Que====================================
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika
zufügen und knapp weich dünsten. Bohnen und Brühe zugeben und 20
Minuten köcheln.
Die restliche 3 Esslöffel Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Die
Plantains schälen und längs in 4 Scheiben schneiden. von beiden Seiten
je 2 Minuten sautieren, bis sie leicht gebräunt sind. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Einen "Berg" heißer schwarzer Bohnen in eine Schüssel
geben, mit dem Käse bestreuen und mit den Plantain- Scheiben umlegen.
Heiß als Beilage servieren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com : Erfasst : 30.09.01 von Micha
Eppendorf
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====
|