Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KUBA - AJIACO (LAENDLICHER EINTOPF)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: KUBA - AJIACO (LAENDLICHER EINTOPF)
Kategorien: Banane, Eintopf, Kuba, Rind, Wurst
     Menge: 6 -8 Portionen
 
    500    Gramm  Rindfleisch zum Kochen, in
                  - Würfeln
    500           Chorizo-Wurst, große
                  - Scheiben
      2     Essl. Olivenöl
      1    mittl. Zwiebel
  1 1/2     Teel. Knoblauch, gepresst
      1           Grüne Paprikaschote,
                  - entkernt, gewürfelt
  3 1/2           Rindsbouillon
      2           Maiskolben, geviertelt
      2           Plantains (Kochbananen),
                  - große Würfel
      1     groß. Süßkartoffel (oder Yam),
                  - geschält, große Würfel
      3           Tomaten, geviertelt
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Einige Versionen dieses Gerichtes enthalten Yucca und Malanga
(Wurzelgemüse). Dieses Rezept ist etwas vereinfacht und beschränkt sich
auf Zutaten, die leichter erhältlich sind.
 Fleisch, Wurst und Öl in einen schweren Topf geben. Bei mittlerer
Hitze andünsten, bis das Fleisch beginnt, sich zu bräunen. Zwiebel,
Knoblauch und Paprika zufügen. Knapp weich dünsten. Die Bouillon
angießen und aufkochen. Mais, Banane, Süßkartoffel und Tomaten
hineingeben. Hitze reduzieren, zudecken und 35 bis 40 Minuten köcheln,
bis Fleisch und Gemüse weich sind. Abschmecken und heiß servieren.
 : Quelle  : Nick Sundberg, emazing.com : Erfasst : 30.09.01 von Micha
Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum