Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Äpfel mit Ziegenfrischkäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Äpfel mit Ziegenfrischkäse
Kategorien: Apfel, Dem, Für, Garten, Kinder, Obst, P6, Schnellgericht
     Menge: 6 Personen
 
      4    Stück  Ziegenfrischkäse
      6           Äpfel (Gala)
    150    Gramm  Mandelsplitter
    150    Gramm  Pinienkerne
     12           Esslöffel Tannenhonig
                  Saft von 1 Zitrone
 
===============================Que====================================
 
 Äpfel waschen, abtrocknen. Die Pinienkerne und danach die Mandeln in
einer Pfanne ohne Fett rösten. Beiseite stellen. Den Ziegenfrischkäse
mit der Gabel zerdrücken. Den Honig leicht erwärmen.
 Äpfel in Abständen von 1 cm ringsum einschneiden, aber nicht bis zum
Kerngehäuse vordringen, Jede zweite Scheibe herauslösen, die so
entstandenen Zwischenräume mit Zitronensaft beträufeln und mit dem
Ziegenkäse füllen.
 Auf einem Teller anrichten und mit dem geschmolzenen Honig begießen.
Mit Pinienkernen und gegrillten Mandeln dekorieren.
 Für dieses Rezept können Sie auch Elstar verwenden.
 - Land           : Frankreich - Dauert ca.     : 00 h 25 min.
- Garzeit        : 5 min.
- Zubereitungsz. : 20 min.
- Schwierigkeit  : Einfach - Preis          : Mittel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum