Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Äpfel mit Ziegenfrischkäse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Äpfel mit Ziegenfrischkäse
Categories: Apfel, Obst, Vorspeisen
     Yield: 6 Personen
 
      4    Ziegenfrischkäse
      6    Äpfel (Gala)
    150 g  Mandelsplitter
    150 g  Pinienkerne
     12    Esslöffel Tannenhonig
           Saft von 1 Zitrone
 
 Äpfel waschen, abtrocknen. Die Pinienkerne und danach die Mandeln
in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beiseite stellen. Den
Ziegenfrischkäse mit der Gabel zerdrücken. Den Honig leicht
erwärmen.
 Äpfel in Abständen von 1 cm ringsum einschneiden, aber nicht
bis zum Kerngehäuse vordringen, Jede zweite Scheibe
herauslösen, die so entstandenen Zwischenräume mit
Zitronensaft beträufeln und mit dem Ziegenkäse füllen.
 Auf einem Teller anrichten und mit dem geschmolzenen Honig
begießen.
Mit Pinienkernen und gegrillten Mandeln dekorieren.
 Für dieses Rezept können Sie auch Elstar verwenden.
 - Land           : Frankreich - Dauert ca.     : 00 h 25 min.
- Garzeit        : 5 min.
- Zubereitungsz. : 20 min.
- Schwierigkeit  : Einfach - Preis          : Mittel
:Stichworte     : Apfel, Dem, Für, Garten, Kinder, Obst, P6
:               : Schnellgericht, Sommer, Vorspeisen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum