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Krustenbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Krustenbraten
Kategorien: Braten, Fleisch, P4, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Schweineschinken mit 
                  -- Schwarte (evtl. mehr)
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Öl
      1     Bund  Suppengemüse, grob gehackt
      1     groß. Zwiebel, geh.
      1           Knoblauchzehe, geh.
      3           Lorbeerblätter
      8           Pfefferkörner (evtl. mehr)
    550       ml  Gemüsebrühe
    150       ml  tr. Rotwein
      6     Essl. Fix-Soßenbinder, dunkel 
                  -- (evtl. mehr)
 
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Braten salzen, pfeffern. Schwarte rautenförmig einschneiden.
Braten im heißen Öl in einem Bräter rundum (bis auf die Schwarte)
anbraten. Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Pfefferkörner darum
verteilen. 200 ml Brühe über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Ofen
bei 220 Grad 30 Min. braten.
Temperatur auf 200 Grad reduzieren, weitere 50-60 Min. braten. Nach und
nach 200 ml Brühe über dem Gemüse verteilen.
Braten herausnehmen, warm stellen. Bratensatz durch ein Sieb gießen,
Gemüse ausdrücken. Den Sud mit Rest Brühe, Rotwein aufkochen.
Soßenbinder einrühren, kurz kochen lassen und abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 100 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :    690 kcal
:Eiweiss        :     59 Gramm
:Fett           :     38 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum