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Krustenbraten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Krustenbraten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1 kg Schweineschinken mit 
           -Schwarte (evtl. mehr)
           Salz, Pfeffer
      2 tb Öl
      1 bn Suppengemüse, grob gehackt
      1 lg Zwiebel, geh.
      1    Knoblauchzehe, geh.
      3    Lorbeerblätter
      8    Pfefferkörner (evtl. mehr)
    550 ml Gemüsebrühe
    150 ml tr. Rotwein
      6 tb Fix-Soßenbinder, dunkel 
           -(evtl. mehr)
 
Braten salzen, pfeffern. Schwarte rautenförmig einschneiden.
Braten im heißen Öl in einem Bräter rundum (bis auf die
Schwarte) anbraten. Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer,
Pfefferkörner darum verteilen. 200 ml Brühe über das
Gemüse gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 30 Min.
braten.
Temperatur auf 200 Grad reduzieren, weitere 50-60 Min. braten. Nach und
nach 200 ml Brühe über dem Gemüse verteilen.
Braten herausnehmen, warm stellen. Bratensatz durch ein Sieb
gießen, Gemüse ausdrücken. Den Sud mit Rest Brühe,
Rotwein aufkochen. Soßenbinder einrühren, kurz kochen lassen
und abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 100 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :    690 kcal
:Eiweiss        :     59 Gramm
:Fett           :     38 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
:Stichworte     : Braten, Fleisch, P4, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum