Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Krokantboden mit Trauben und Weincreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Krokantboden mit Trauben und Weincreme
Kategorien: Kuchen, News, Weintraube
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Butter
    200    Gramm  Zucker
    150    Gramm  Corn-flakes
    100    Gramm  Mandelblättchen
    0.1      Ltr. süsse Sahne
      1     Essl. Zucker für die Form
      4     Essl. Apfelgelee
      1     Pack. Weissweincreme
    1/8      Ltr. Schlagsahne
    500    Gramm  helle Trauben
 
===============================Que====================================
 
 Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.
Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süsse Sahne
hinzufügen und dick einkochen.
 In die Springform geben. Erkalten lassen.
 Findet man den Boden zu weich, dann für 20 min. in ein 20 Grad(?)
heißen Backofen backen.
 Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und Sahne
füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken Eine Stunde
kaltstellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum